家事・料理 入園に向けていろいろ作ってます😃ミシンなんて学生以来で苦戦してます!… 入園に向けていろいろ作ってます😃 ミシンなんて学生以来で苦戦してます! 恥ずかしい質問なんですが…返縫いした後の糸の処理?て必要ですか 😂🤔 引っ張って縛るみたいな…笑 返縫いしたらそのまま切って大丈夫ですか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 2 夫 入園 ミシン はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私は不安なので必ず玉留めします💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 返し縫いをしたらそのまま切って大丈夫ですよ👍😊 返し縫いが外れないようにするための処理なので☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント