姉妹のまま
4学年差で服はきれいなものは残しています😊
哺乳瓶や離乳食グッズなど食事系は買い替えました!

ぷくぷく
下の子が生まれたら6学年差になりますが、服(一部甥っ子へ)、ベビーバス、哺乳瓶、離乳食用のすり鉢、ベビー布団(まだ息子が使っています)、ベビーチェアなど置いてあります!
ストローマグも置いてありますが、すでに汚くなっているので、それは買い換えようと思っています🤔
姉妹のまま
4学年差で服はきれいなものは残しています😊
哺乳瓶や離乳食グッズなど食事系は買い替えました!
ぷくぷく
下の子が生まれたら6学年差になりますが、服(一部甥っ子へ)、ベビーバス、哺乳瓶、離乳食用のすり鉢、ベビー布団(まだ息子が使っています)、ベビーチェアなど置いてあります!
ストローマグも置いてありますが、すでに汚くなっているので、それは買い換えようと思っています🤔
「育児」に関する質問
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
旦那が居なくなって育児が楽になったママさん、いますか? 最近旦那が家にいると無性にイライラしてしまいます。 理由はリモートワークで家にいるので、姿が見えるのに私ばかりが子供の世話をしていること、トイレに行き…
2歳差育児について 2人目を考えているのですが、2歳差育児はやっぱり大変でしょうか? 旦那は仕事も忙しく戦力にならないので平日はほぼワンオペになると思います🥲 2歳差育児をしている方、どんな時が大変でしたか? お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント