コメント
mimo
わかりますわかります!!!
私も旦那だとそこまで寂しくないですが
母だと寂しすぎる。。
退会ユーザー
めっちゃわかります、、、
里帰り出産してそろそろ自分の家に帰りますが、実家の近くに住みたいと毎日おもいます
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私も近くに住みたいってめっちゃ思います😣💦近くに住んだら絶対楽しいだろうな~って思います!
- 3月4日
-
退会ユーザー
旦那のことは大好きでこれ以上の人はいないだろうなとは思いますが、1番上の子が小学生上がる頃に実家のある県に戻れないなら離婚しようかなと考えてます、、、
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。旦那さんには地元に戻りたいこと相談されたりしてますか?
- 3月5日
-
退会ユーザー
何度も言いましたが、こちらに住む予定なし出たくないの一点張りです
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦おとしどころが見つかるといいですね😣
私は夫が長男なので、いずれは夫の実家の方に帰ることになると思います。そうすると更に実家からは遠くなります💦義母からは帰ってこなくていいからねと言われていますが、やはり帰らないといけないなとは思っています。- 3月6日
-
退会ユーザー
私のところも長男です🤣
偉いです、、、!!でも実家から離れるの寂しいですよね- 3月7日
はじめてのママリ
飛行機距離に嫁ぎましたが、毎回実家から自宅に帰る時泣いてます😅
コロナで医療関係者ということもあって一年以上帰省できてなかった時はほんと病んでました…
何でこんな遠くに嫁いだんだろう、と今でも後悔してます。
はじめてのママリ🔰
医療関係者の方なんですね。毎日お疲れ様です!
これから5類に移行しますし、出来る限り帰省できるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
母とはなんでも話せる親友のような関係で、いつもたくさんおしゃべりするので寂しいです😭