離乳食ごっくん後期離乳食1ヶ月を超え、半年です。二回食にしてますが、…
離乳食ごっくん後期
離乳食1ヶ月を超え、半年です。
二回食にしてますが、
1回目2回目の総量はどのくらいが目安ですか?
1回目2回目は同じ量にしてますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
総量の目安はステップ離乳食というアプリを参考ににやっていました!
アプリ通りだと最初から1回目も2回目も同じ量ですが、離乳食教室では2回目は少しずつ増やしていくと聞いて、1回目の3分の1くらいから始めました!
離乳食ごっくん後期
離乳食1ヶ月を超え、半年です。
二回食にしてますが、
1回目2回目の総量はどのくらいが目安ですか?
1回目2回目は同じ量にしてますか?
はじめてのママリ🔰
総量の目安はステップ離乳食というアプリを参考ににやっていました!
アプリ通りだと最初から1回目も2回目も同じ量ですが、離乳食教室では2回目は少しずつ増やしていくと聞いて、1回目の3分の1くらいから始めました!
「離乳食」に関する質問
義実家と揉めました。 義実家は車で片道4時間かかる距離です。 私が義実家で何もせず、旦那にばかり離乳食やミルクの準備、荷物を運んだりをしてもらっていたら、それが旦那をこき使ってるみたいに思われたみたいで。 ア…
離乳食の小さじ1=5gなのですか…? 生後6ヶ月、離乳食始めて約1ヶ月です。 小さじ1で計量して冷凍してあげているのですが、今冷凍ブロックのしらすをひとつスケールで測ってみたら10gほどありました。 ネットで調べると…
アレルギーについて 保育園うちのコ卵と粉ミルクのアレルギーがあり除去食です。 小麦も念の為で負荷試験中で除去食解除のオッケーが出ず給食持ち込みです。 米も高いし、給食費も払ってるのにと…毎日準備も大変で…離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント