子育て・グッズ 高崎市の高崎通貨について、書類の提出は必要ですか?アプリ登録と口座登録だけでOKですか? 高崎市の高崎通貨って何か書類の提出見たいのってありましたっけ??アプリ登録して、口座登録など、済ませるのみで大丈夫ですか?? 高崎市 高崎通貨 最終更新:2023年3月4日 お気に入り アプリ 夫 高崎市 まま(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とくに提出は無いです(*^^*) 3月4日 まま このまま待っていればいいのですね、、、 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1ヶ月前後で使えるようになるかと思います💦 3月4日 まま このまま待っていれば自動的にアプリに入る感じですか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 完了しましたみたいな通知が来て通常の画面から高崎通貨に切り替え?すると使えます👍 3月4日 まま 高崎通貨に切り替えて待っている状態なのですが、大丈夫ですかね? 3月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫かと思います。1ヶ月前後で出来るらしいです😌 3月4日 まま ありがとうございます🙇🏻♀️ もう少し待ってみます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
このまま待っていればいいのですね、、、
はじめてのママリ🔰
そうです!
1ヶ月前後で使えるようになるかと思います💦
まま
このまま待っていれば自動的にアプリに入る感じですか?
はじめてのママリ🔰
完了しましたみたいな通知が来て通常の画面から高崎通貨に切り替え?すると使えます👍
まま
高崎通貨に切り替えて待っている状態なのですが、大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫かと思います。1ヶ月前後で出来るらしいです😌
まま
ありがとうございます🙇🏻♀️
もう少し待ってみます!!