子育て・グッズ あれま笑気づいたら一人でトイレ行くと言うようになり1人で家のトイレで… あれま笑気づいたら一人でトイレ行くと言うようになり 1人で家のトイレでできるようになったのね笑 💩はオムツだけど、4歳になったらおトイレでするという約束したからそれまで見守ります☺︎ 最終更新:2023年3月4日 お気に入り オムツ 4歳 トイレ ままり(6歳) コメント ゆママ 羨ましいです! 成長を感じますね♪ 3月4日 ままり ココ最近で取れ始めて⍤⃝❤︎" そうなんですよね(。•ᴗ•。)♡ ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ココ最近で取れ始めて⍤⃝❤︎"
そうなんですよね(。•ᴗ•。)♡
ありがとうございます!