コメント
マヨ
先週してきましたが、下の子出来てましたよ👍
はじめてのママリ🔰
うちの子も去年してましたが、できてましたよ!4歳なりたて!
私が子どもの頃もその頃にはしてたので、運動得意ない子はスイスイできるはずです!
-
はじめてのママリ🔰
4歳なりたてですごいですね❣️運動神経は良い方なので今度の休みに連れて行ってみます😄
- 1月9日
マヨ
先週してきましたが、下の子出来てましたよ👍
はじめてのママリ🔰
うちの子も去年してましたが、できてましたよ!4歳なりたて!
私が子どもの頃もその頃にはしてたので、運動得意ない子はスイスイできるはずです!
はじめてのママリ🔰
4歳なりたてですごいですね❣️運動神経は良い方なので今度の休みに連れて行ってみます😄
「4歳」に関する質問
今日小児科に行ったのですが、4歳くらいの男の子がずっと走り回っていました。途中から私のことが気になったのか私に近寄ってきて私の手、靴、スカート、カバン、色んなものを触ってきました😓 お父さんが連れて来ており…
ママママママママママママママ、疲れました。 家事をしていてママ見てー、ママこれやろー、ママこっち来て、ママうんこ出たよー 何をするにもママがいい、ママにやってほしい 来月4歳になる息子です。 1歳から保育園に通…
4歳の息子、いまだにうんちだけトイレで出来ません。 イライラしすぎて泣かせてしまうので、諦めて全部旦那に丸投げしました。 母親として良くないのはわかってますが、限界です。 周りの子はできてるのに、うちの子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに同い年で滑れたんですね🥰スケート靴は大人と同じ1枚刄でしたか??
マヨ
1枚でした!