コメント
マヨ
先週してきましたが、下の子出来てましたよ👍
はじめてのママリ🔰
うちの子も去年してましたが、できてましたよ!4歳なりたて!
私が子どもの頃もその頃にはしてたので、運動得意ない子はスイスイできるはずです!
-
はじめてのママリ🔰
4歳なりたてですごいですね❣️運動神経は良い方なので今度の休みに連れて行ってみます😄
- 1月9日
マヨ
先週してきましたが、下の子出来てましたよ👍
はじめてのママリ🔰
うちの子も去年してましたが、できてましたよ!4歳なりたて!
私が子どもの頃もその頃にはしてたので、運動得意ない子はスイスイできるはずです!
はじめてのママリ🔰
4歳なりたてですごいですね❣️運動神経は良い方なので今度の休みに連れて行ってみます😄
「4歳」に関する質問
4歳次男 幼稚園の送りの時に手を振ってくれなくなり 寂しいな〜恥ずかしくなっちゃった?と言ってみたら うん、恥ずかしいテヘヘヘヘ って感じだったので ママも手振るのしないほうがいい? と言ったら それはやめないで欲し…
4歳半、昨夜微熱で、地震も怖がって2時間おきに起きていました。 あとは鼻水、痰です。 今日は病院に午前中いき、薬をもらってきました。 午後お昼寝をしてましたが咳で30分で起きました。 もう後ずっとテレビでいいでし…
4歳息子、先生から注意されるとすぐに泣きます。 今日はバスの中で言葉遣いが悪く注意され大泣き… 帰ってきて寝室にひきこもってしまいました。 先週は,体操教室で列にきちんと並べてないから 後ろに行ってと言われ大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに同い年で滑れたんですね🥰スケート靴は大人と同じ1枚刄でしたか??
マヨ
1枚でした!