すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
住民票以外のものは引越し後に変えました😊
特に困ることはなかったですよ🙆🏻
市役所で変えられるものは住民票異動の時に全てやれるならやった方が楽だと思います😶🌫️😶🌫️
うちは時間が無かったので別の日になりました🥲
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
住民票以外のものは引越し後に変えました😊
特に困ることはなかったですよ🙆🏻
市役所で変えられるものは住民票異動の時に全てやれるならやった方が楽だと思います😶🌫️😶🌫️
うちは時間が無かったので別の日になりました🥲
「住まい」に関する質問
戸建で、隣が今工事中です。 今日一日朝から今まで、我が家の前に車がずっと停まっています。 道路に面した1階リビングの前で、掃き出し窓の前に停められています。 こういうときはお互い様ですが、我が家が新築のときも…
集合住宅の角部屋です。 この住宅のお子さんかは分かりませんが、小学校4、5年生くらいの女の子2人がそれぞれのスマホでYouTubeを大音量で流しながら階段で遊んでいます。 家の中に居ても音と声が聞こえてくるくらいです…
大分市にお住まいの皆様 お住まいの家は、どちらで建てられましたか😊? (ハウスメーカー、工務店) 土地はあるのでどこで建てようか調べ中なので参考にしたいです🙇♀️クチコミがあまりないので💦 よろしくお願いいたしま…
住まい人気の質問ランキング
コメント