くじゃこ
昨年のクリスマスに長女にパソコンプレゼントでした☺️
長女はもちろん毎日やってますが、長男も5月で4歳ですが、めちゃくちゃ遊んでます😂
文字とかは読めませんが、雰囲気でどんどんやってます!子供は覚えるの早いですね〜✨
とても楽しいと言ってます♪
くじゃこ
昨年のクリスマスに長女にパソコンプレゼントでした☺️
長女はもちろん毎日やってますが、長男も5月で4歳ですが、めちゃくちゃ遊んでます😂
文字とかは読めませんが、雰囲気でどんどんやってます!子供は覚えるの早いですね〜✨
とても楽しいと言ってます♪
「男」に関する質問
今日職場の方と何人かでごはんに行きました。 そのうち、2児の父である男性が、奥さんと喧嘩ばかりしていて悩んでいると言っていました。 その方曰く、奥さんが溜めて溜めて爆発するタイプだと。いくつかこんな地雷を…
小学3年の息子のことなのですがこういうことは連絡帳に書いていいと思いますか? 理科で幼虫をグループごとに捕まえて育てているそうです。 男女2人ずつの4人でやっているのですが 捕まえて3日、毎日うちの子が糞などの掃…
旦那のことは大好きで本当に親友でもある感じです😶 最近妊活を始めましたが ムードがうまく作れなくて、 笑ってしまいます。 我に帰るというか、 いつも親友みたいにケラケラふざけ合ってんのに なにしてんだろー😶と、笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント