子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが昼寝について相談しています。現在は2回、1〜2時間程度寝ていますが、抱っこしないと寝ないことが悩みです。他の赤ちゃんは何時ごろ寝ているのか、寝かせ方も知りたいそうです。 何時にお昼寝してますか? 現在9ヶ月で9時15時前後の2回、1時間〜2時間程度昼寝をしていますが、抱っこで寝かせれば寝ますが寝かせなければずーっと起きてます。お昼寝はもう一回にしてもいいのか、その場合何時ごろ皆さん寝ているのか?気になります。 どのくらいの月齢で何回何時頃、何時間くらい寝てますか? また、どのように寝かせているかも教えてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 お昼寝 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント すっちゃん 同じく生後9ヶ月です! 10時前後に1時間程昼寝。 16時前後に1時間程夕寝します。 夜寝るのは21時~22時くらいです! 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️✨その時間になると眠そうにしたりグズグズし出したりしますか? 3月4日 すっちゃん ギャン泣きしてグズります!たまに自分で布団に行って1人で寝てます☺️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 えー!1人で布団行くなんてすごいです☺️教えていただきありがとうございます! 3月4日 すっちゃん 教えてもないのに覚えてくれました😌🙏 3月4日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨その時間になると眠そうにしたりグズグズし出したりしますか?
すっちゃん
ギャン泣きしてグズります!たまに自分で布団に行って1人で寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
えー!1人で布団行くなんてすごいです☺️教えていただきありがとうございます!
すっちゃん
教えてもないのに覚えてくれました😌🙏