産婦人科・小児科 港北区周辺で障害児向けの歯科医院を探しています。虫歯治療が苦手で、フッ素だけの対応に不満があります。大倉山や綱島周辺、駐車場のあるところが希望です。 港北区で障害児でも通える歯科医院でオススメのところありますか?? 大倉山、綱島が近いのでその周辺、もしくは駐車場があれば違う区でも大丈夫です! 現在定期的に通っているところがあるのですが、虫歯治療は慣れてからと毎回フッ素だけなのですが。。。 やる前から泣き叫ぶため先生も対応に困っているのが伝わってきていて変えようかな…と思い始めています😭 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 車 夫 先生 ぺい(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鶴見区にある鶴見大学の障害者歯科、または小児歯科はいかがでしょうか? どちらで対応になるかわかりませんが、慣れている先生方なのでスムーズに診療できるかと思います🙂 3月4日 退会ユーザー 駐車場が有料で離れているので、そこだけ注意です💦 3月4日 ぺい ありがとうございます!調べてみたいと思います❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
駐車場が有料で離れているので、そこだけ注意です💦
ぺい
ありがとうございます!調べてみたいと思います❤️