妊娠・出産 ※エコー写真あります※妊娠12週健診で経膣エコーでしたが、こんな首が曲… ※エコー写真あります※ 妊娠12週健診で経膣エコーでしたが、こんな首が曲がったみたいな感じで湾曲してて大丈夫なのでしょうか? エコー状そう見えるだけですか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠 夫 健診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もこんな感じでしたよ! 元気な男の子でした✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか❣️ 安心しました😮💨 ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか❣️
安心しました😮💨
ありがとうございます😊