息子の睡眠欲が神すぎる件。今日も、朝から支援ひろばに出かけたものの…
息子の睡眠欲が神すぎる件。
今日も、朝から支援ひろばに出かけたものの、はしゃぎ過ぎて疲れてきて、やっぱり途中で眠くなりグーグーいびきかきはじめ、ひろばの床で転がってる7ヶ月の息子。
帰ってきて昼飯、初めてのミルクパン粥に大喜びし、散々また遊んではしゃいで、疲れて眠くなり、気づいたらまたベビールームの床で転がってグーグーいびきかいてる7ヶ月の息子。
この月齢で、独りで勝手に床で眠りにつけるなんてスゴイすごい凄すぎる...って、皆んなに言われる。うん、全くだ。実によく寝る人である。
でも食っちゃ寝、食っちゃ寝してるから、こんなにデブになっちまったんだろぅな=͟͟͞͞(꒪౪꒪)
ほんで...
何なん、この散らかり様=͟͟͞͞(๑ºロº๑)足の踏場もなーーーーーぃ!!!
おもちゃ箱、破壊されとるしーーーーッ!キサマァァァァァアっ誰が後片付けすると思ってんのじゃぁぁぁぁあああ!!!?
- かなみママ(8歳, 10歳)

退会ユーザー
どど、どっひゃー!
かなみくんも
ぬいぐるみみたいですね…♡

★えりぃ★
豪快に遊びますね~w
かなみ氏やりよるヾ(*´∀`*)ノ
てか、スタイオソロー♡笑
子育て応援西○屋~...♪*゚

かなみママ
ホント、風景に一体化してますwwてゆか、散らかり過ぎです=͟͟͞͞(꒪౪꒪)コノヤロウww
もはやどれがヌイグルミなのか。ウォーリーをさがせ、ならぬ、クソガーキーをさがせ。そういう簡易クイズですよ...この絵面。

退会ユーザー
超いい子(*´∀`*)♡
よく遊べて、美味しく食べれて、幸せで安心な環境があるからこそですよー(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋
これはママの日頃の努力の賜物じゃないでしょうか♡
お片づけは...ね...
まぁ...うん...ね...適当に...ね...

ぴっぴ
ん~とっ…
お~い!!!!!
かなみ君はどこだ…!?
キョロキョロ👀
いたいた∑(°口°๑)❢❢
目が白く、棒立ちの茶色い物体…
ん??かなみ臭がしない‼笑
違う‼違う‼違うじゃん(>_<)
いたいた(๑°ㅁ°๑)‼✧
分からないくらい埋もれてる
かなみカエル🐸
本当、気持ちよさそ~♡
私もオリに入れて~(笑)

退会ユーザー
でも、
はぁ…散らかしすぎよ。
元気で良いけどさ。
って片付けるのも
幸せ感じますよねぇ(๑´ㅂ`๑)
ほほ♡癒されます♡

かなみママ
ありがとうございます❤︎(;//́Д/̀/)普段は暴れん坊なのに、寝付くとお釈迦さまのような風貌です...。
昔から、泣いても泣いても、おっぱいor抱っこの二択しかなくて直ぐに泣き止ませられたので、ベビー簡易育成キットみたいな奴でしたけど...
今はもう、抱っこしなくても勝手に寝るので、泣いたらおっぱいの一択しかなくなりつつあります(ー̀εー́)ますます単細胞化が進行してます、やばい、大丈夫か。
ま。
片付けはワタクシの使命ですから、文句言わずにやらせて頂きますよよよよよよ..
使用前↓

かなみママ
そうそう、その棒立ちの茶色いの...は、違う違うwww
ワタシは何処でしょう?チャーラー♪
ほんと風景と一体化してます!
気持ち良さそうですよね、ホント寝てるときはお釈迦さまフェイスですよ。ご利益ありそうですw
ママも一緒にオリん中入ってお昼寝しちゃいます❤︎目が覚めたときに枕元にあったはずのメガネが食われてる事しばしば。

ミサ
癒されました(笑)
遊び疲れて寝てくれるって私からしたらとっても羨ましいっ!!Σ(ノд<)
本当に大物の予感漂うお姿ですな!(*´ω`*)

かなみママ
凄いですね、子供は汚すのが仕事とか言いますけど、相当な働きっぷりですねこりゃw
おもちゃ箱、組み立てるの大変なんだぞぅwww
片付けては、散らかされの繰り返しですが、かーちゃんの使命ですからね❤︎
↓起きたw

退会ユーザー
かーわいーよー(‾᷄꒫‾᷅)♡
ほっぺハムハムしたい❤︎

かなみママ
遊び疲れてバタンキューするようになって、めちゃめちゃラクではありますが...
夜中も飛び起きて勝手に遊び始めるのが最近一番の悩みです(ー̀εー́)はよ寝ろ〜はよ寝ろ〜と念じてますww
大物の予感しますねー。ジャンルはろくなもんじゃない気がしますけどねww

はーちゃん(^ω^)
かなみ君可愛いです💓
元気いっぱいなお子さんですね✨
かなみママさん、お疲れ様です(´▽`)ノ
わたしの娘もこうなるのかなぁ(^ω^)✨

かなみママ
お疲れ様です❤︎˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
赤ちゃんは皆んなきっと同じように元気いっぱいですよ(*´ㅂ`*)破壊行為の程度の違いは個性かもしれませんけどね、、、=͟͟͞͞(꒪౪꒪)
ウチのは「何でも口に入れる」を通り越して、「何でも破壊する」ので、オリの中に隔離しましたw
はーちゃんさんのお嬢ちゃんも、きっと追い追い、元気いっぱいな姿を見せてくれるに違いないです!(●ↀωↀ●)✧

かなみママ
ほんまですね!!!西○屋最強説ww
バンボもオソロー❤︎❤︎

★えりぃ★
ママのセンスが似てるのかも♡
皆の憧れの的の肉まん少年とオソロだなんて、鼻が高いわぁw

かなみママ
こちらこそ、えりぃさんの可愛らしい赤ちゃんとオソローで嬉しいです❤︎❤︎˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚うちのは見た目オッサンなんで、可愛い格好しても「似合わないよ❤︎」ってよく笑われちゃいます=͟͟͞͞(꒪౪꒪)えーん赤ちゃんなのにぃーwww
ほんで、片付けてやりましたよ...その横でまたもや寝てやがるのが憎いです(;//́Д/̀/)

★えりぃ★
いつでもどこでも豪快に寝られる、素敵な特技ですねヾ(*´∀`*)ノ
かなみ氏、逆におっさんになった時に、ベビーフェイスになるんじゃ・・・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

かなみママ
ああ!そっち?ww
大人になったら逆に?
うわぁ、めちゃめちゃ損な体質wwww
赤ちゃん時に可愛くなくて、オッサンの時に可愛く...ならないわいww
コメント