ままり
まだ取り付けてないです☺️
入院してる間に取り付けてもらおうと思ってます⭐
けー
産後の入院中に夫に頼みました!
ぽんちゃん
臨月入っていつ生まれるかわからないので取り付けてました
-
ぽんちゃん
今回は切迫で入院してるので産まれたら旦那にお願いしようと思ってます☺
それにしても旦那さん、本当に呑気ですね…
私なら楽しみじゃないのかなとか思っちゃいます😭- 3月4日
-
koara30
コメントありがとうございます^^
楽しみにして欲しいのに、こんな態度で少しテンション下がります😢- 3月4日
-
ぽんちゃん
私もそんな態度とられたらショック受けちゃいます😭
- 3月4日
ままり。
退院迎えの時に着いていればいいので、必然的に旦那さんが取り付けるしかなくなるからそのままでいいと思います!
ママママ
面倒って…楽しみじゃないのかな??
旦那は張り切って取り付けてましたよ。
私は計画帝王切開でしたので、入院に合わせてその前には付けてました。
☺︎
入院中につけてもらいました😊産前は必要ないですし、退院までによろしくって旦那さんのペースにまかせます😇
たこさん
臨月にはいったくらいにつけてもらいました😊
装着の練習+運転中にルームミラー越しにチャイルドシートが視界に入るので、早めにつけておいたほうが慣れるかなと思います✨
退会ユーザー
今日つけましたっ!!✊🏼
mami
退院の際に使用するのでしたら、入院してからでも問題はないと思います。ただ付け方等の確認は旦那さんおひとりでできるのですかね?
-
koara30
コメントありがとうございます^^
確かに、夫婦で取り付け方や赤ちゃん乗せる時の動作確認はしておきたいですね🥲- 3月4日
はじめてのママリ🔰
臨月に入ってから購入してすぐ取り付けました!
るいん
購入してすぐつけましたよー!
つけるのが難しいタイプというのもあり、バタバタ準備するよりはやめに準備しておきたかったので^^
あみさんが早くつけてほしいって言ってるなら、、早くつけてほしいですね!なぜつけない笑
コメント