コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
私も選びたいです💦
この前息子のバースデーフォト撮りに行ったんですが、そのスタジオ前は選べたのに今回は選べなくなっててショックでした😵別のとこで七五三の撮影した時も選べなかったのでそういうとこが今は多いんですかね?😭
はじめてのママリ🔰
その枚数が10枚、とかなら自分で選びたいです😭✨✨
でも50枚とかなら、おまかせでいいかな?と思います!!
いつもデータ50〜80枚ほどのところで撮ってますが、自分で選べないけど、そんなに不満はないです😭💓
-
はじめてのママリ🔰
アルバムに入れる枚数は14枚くらいです(>_<)
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
私も同じです(>_<)
今回七五三の写真を2人兄弟同時に撮りに行ったのですが数枚は選びあとはおまかせ編集みたいな感じになるらしく(>_<)
お金も高いのにこちらで選べないとゆうシステムはおかしいですよね😂
モデルさんとかぢゃないんだから
記念の子供の写真は自分でいいなと
思った写真をアルバムに入れるのは普通ですよね😂
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
はじめてのママリさんの最後の文、共感しかないです🤣なんで我が子なのに選べないんでしょうね😂💦我が子のこの表情が好き♡とかあるのにですね😭
はじめてのママリ🔰
絶対おかしいです(>_<)このシステムは(>_<)そしたら、あちらからしたらここ選ぶなよって思われたらそーですけどこちらは前からそこで撮ってて気に入ってたから予約しよーと思ったのに急にシステム変えられても困りますよね😂
こっちの自由だろってやっぱり思っちゃいますよね😂