※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

写真館の自動選択システムについてどう思いますか?お金を払っているので、自分で選びたいですよね。

写真館で写真を撮るのに写真が選べないシステムがありますよね?おまかせ編集みたいなやつです(>_<)
そのシステムについてどう思いますか?

お金を払ってるのだからやはり自分で気に入った写真を選びたいですよね?(>_<)

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

私も選びたいです💦
この前息子のバースデーフォト撮りに行ったんですが、そのスタジオ前は選べたのに今回は選べなくなっててショックでした😵別のとこで七五三の撮影した時も選べなかったのでそういうとこが今は多いんですかね?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです(>_<)
    今回七五三の写真を2人兄弟同時に撮りに行ったのですが数枚は選びあとはおまかせ編集みたいな感じになるらしく(>_<)

お金も高いのにこちらで選べないとゆうシステムはおかしいですよね😂

モデルさんとかぢゃないんだから
    記念の子供の写真は自分でいいなと
    思った写真をアルバムに入れるのは普通ですよね😂

• 3月4日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

はじめてのママリさんの最後の文、共感しかないです🤣なんで我が子なのに選べないんでしょうね😂💦我が子のこの表情が好き♡とかあるのにですね😭

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対おかしいです(>_<)このシステムは(>_<)そしたら、あちらからしたらここ選ぶなよって思われたらそーですけどこちらは前からそこで撮ってて気に入ってたから予約しよーと思ったのに急にシステム変えられても困りますよね😂

こっちの自由だろってやっぱり思っちゃいますよね😂

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

その枚数が10枚、とかなら自分で選びたいです😭✨✨
でも50枚とかなら、おまかせでいいかな?と思います!!
いつもデータ50〜80枚ほどのところで撮ってますが、自分で選べないけど、そんなに不満はないです😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アルバムに入れる枚数は14枚くらいです(>_<)

• 3月4日