☺︎
産後生理再開してから授乳のたびに貧血っぽくてふらふらだったので飲み始めました☺️わたしは飲むと寝起きもいいし、体は軽く疲れにくくなったとは感じます☺️
☺︎
産後生理再開してから授乳のたびに貧血っぽくてふらふらだったので飲み始めました☺️わたしは飲むと寝起きもいいし、体は軽く疲れにくくなったとは感じます☺️
「健康」に関する質問
安井金比羅宮についてです。 彼氏がいるんですが鬱症状がひどくてその鬱との縁を切ってもらって心も体も健康になってほしくて行こうか悩んでます。 私自身お礼参りに行くので、そのときにお願いしてこようと思ってるので…
今日初めて2歳1ヶ月の子を連れて歯医者に行きます! 絶対大泣きすると思うのですが、そんなものですか? また、予約のときにレントゲンするかもしれないけど いいですか?と言われましたが、健康に影響があるから やめた…
9ヶ月の息子の水分補給に粉末の健康ミネラル麦茶を使いたいのですが、溶かす時、浄水器の水を使って飲ませても大丈夫でしょうか? また、1日分の量を作って水筒に入れておくのは大丈夫でしょうか? やはり冷蔵庫で保存し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント