コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは長女次女は夏生まれでしたが、1歳の夏までは毎回ベビーバスでお湯につけてましたよ。秋、冬頃はもう大人と同じように浴槽に入れてました。
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは長女次女は夏生まれでしたが、1歳の夏までは毎回ベビーバスでお湯につけてましたよ。秋、冬頃はもう大人と同じように浴槽に入れてました。
「お風呂」に関する質問
年始に旦那が県外へ転職し、2拠点生活を送っています。私はフルタイムの正社員で、幼稚園児2人を育てています。正社員、持ち家、実家も近いというとこともあり、2拠点生活を選択しました。 もっとキャリアを積んで働きた…
お風呂に入る前に折り紙を作りたいと言うので作り終えたら、耳が痒いから綿棒で掻いてほしいと喚き出したので、綿棒を探して耳を掻いてたら、折り紙を折り始めてから1時間経ちました…。 やっとお風呂に行ったと思ったら…
2歳の子どもがここ最近水分を今までぐらい摂っているのですがおしっこがでてオムツを変える回数が少ないです 1週間くらい前からパンパンのオムツ4回 昨日は3回今日は2回でした、、今日は確認できたのは2回で旦那にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi.10♡
毎回ベビーバスだったんですね!
私は1ヶ月過ぎたら同じ湯船に入っていたのですが
お湯を溜める事をいつまでしたらいいのかな~と思いまして😅
質問わかりずらくてすいません😱💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
大人と一緒に入る場合ですね(;´Д`A。
私は実家にいた時はベビーバスで先に入れて、私は後でシャワーしてました。
自宅に帰ってからは、しばらく主人が早く帰宅してくれたので、お湯張って入れてました。38度くらいのお湯です。