コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは長女次女は夏生まれでしたが、1歳の夏までは毎回ベビーバスでお湯につけてましたよ。秋、冬頃はもう大人と同じように浴槽に入れてました。
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは長女次女は夏生まれでしたが、1歳の夏までは毎回ベビーバスでお湯につけてましたよ。秋、冬頃はもう大人と同じように浴槽に入れてました。
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの頭皮に皮脂づまりがあったので、ピジョンの保湿クリームを頭につけてふやかしてベビー綿棒で取ってしまいました。 洗い足りなくて申し訳なかった💦という気持ちで、どんどんとれるので、赤ちゃんが眠…
今日の晩御飯は おでん と カツオのたたき もう準備もできた! あとは食べる前に温め直すだけ カツオのたたきも切って盛り付けた タレもつくった! 完璧!あとは早めにお風呂入って 今日は旦那と飲もう🍶 みなさんの晩…
電気ガス毎月いくら掛かってますか? 育休中で毎日家にいるので夏も冬もずっと1日中エアコンつけてます。お風呂も毎日17時~夜中つけっぱなしです🥲︎♨️ 戸建て、ソーラーパネルなしで電気ガスで毎月12000円いかないくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi.10♡
毎回ベビーバスだったんですね!
私は1ヶ月過ぎたら同じ湯船に入っていたのですが
お湯を溜める事をいつまでしたらいいのかな~と思いまして😅
質問わかりずらくてすいません😱💦
蒼★夏♡彩♥晴☆
大人と一緒に入る場合ですね(;´Д`A。
私は実家にいた時はベビーバスで先に入れて、私は後でシャワーしてました。
自宅に帰ってからは、しばらく主人が早く帰宅してくれたので、お湯張って入れてました。38度くらいのお湯です。