ママリ
テレビ観て過ごしています☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯→お風呂なので大体乾かしたらすぐ寝るのですが歯磨きしながらが多く
風呂→ご飯の時はその日あったことを話しています〜
しりとりしよとか言われる事もあります笑
はじめてのママリ🔰
洗面所で乾かしてるので、鏡を見ながらぼーっとしてるか、歌ってます🎤
ママリ
テレビ観て過ごしています☺️
はじめてのママリ🔰
ご飯→お風呂なので大体乾かしたらすぐ寝るのですが歯磨きしながらが多く
風呂→ご飯の時はその日あったことを話しています〜
しりとりしよとか言われる事もあります笑
はじめてのママリ🔰
洗面所で乾かしてるので、鏡を見ながらぼーっとしてるか、歌ってます🎤
「小学校」に関する質問
教えてください😭 来年小学生なのですが市内で引っ越す予定がありますがまだ引っ越し先の小学校が決まってません💦◯小か、△小で悩んでいます。 もうすぐ就学前検診があると思うのですがこの場合はどうしたら良いのでしょう…
お子さんの名前の由来が特にない方、小学校で名前の由来を発表することになったときどうしましたか?? 後付けでそれらしい由来を考えましたか? それとも、響きが素敵だと思って名付けた、みたいに正直に話しますか? …
専業主婦の方、寂しくないですか? 夫とは関係冷めてるのでいないのと同じ存在です。小学生の子どもと過ごす時間は楽しくて充実しているのですが、日中スーパーの往復だけで寂しいなと感じることがあります。 地元は遠方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント