※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピリ子🐧
サプリ・健康

30代でダイエット成功された方は何をされましたか?体重が落ちなくて心が折れそうです。

30代です。
最近ダイエットを始めたんですが若い頃のように体重が落ちません💦
フルタイム勤務残業ありなので帰宅してからはクタクタで運動も出来ず難航しています。
極端な糖質制限や夜ご飯や炭水化物を抜くなどのダイエットはしたくないのですが、あまりにも痩せなくて心が折れそうです😭
そんな急に結果は出ないことは分かっているんですが…
30代でダイエット成功された方は何して痩せましたか?

コメント

はじめてのママリ

37のママ友が半年くらいで10kgくらい痩せてめちゃくちゃ細くなってたので聞いてみたら、移動手段は遠くても歩き、やはり米が太るからと米を控えたそうです。本人はそれしか言ってませんが、お菓子なども恐らく控えてると思います💧

私も32でダイエットしてるのですが炭水化物やお菓子とは縁切れず、毎日ウォーキング30分以上、足痩せ動画2本くらいしてますが中々結果に出ず折れそうです😂首周りと膝上は細くなってきましたがそれだけです😭

• ピリ子🐧

ピリ子🐧

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    お米控えて歩いたんですね😳
    お菓子やジュースもですよね💦

足痩せ動画と毎日30分もウォーキングされてるの尊敬します🥺
    中々思うように体重落ちませんよね😭
    お互い頑張りましょう!

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べ物控えて動くのは私には無理で🤣たぶん摂取量が上回ってしまってて痩せないんです😂お互い頑張りましょう🥺✨

• 3月4日