コメント
🍤
レトルト食品とかあると帰ってきた時バタバタになれる数日は楽かなーとおもいます😊💓💓
🍤
レトルト食品とかあると帰ってきた時バタバタになれる数日は楽かなーとおもいます😊💓💓
「里帰り」に関する質問
里帰りで義実家に帰った方いませんか?? 手土産は持たないで生活に必要な物だけ持っておいでって言われたけど何かしら持っていった方がいいですかね🥺 旦那は手土産絶対持ってくるな気使うなって釘刺されたし要らないと思…
産後、上の子達の習い事送迎はどうしましたか?🧐 今月の21日予定日です。上の子達が何個か習い事をしているのですが、送迎はどうされましたか?😂 旦那は一応入院中、退院後1週間ぐらいはいてくれますが、それ以降は出勤し…
上の子が保育園に通っていて、下の子の出産のため里帰りした方。 どのくらい里帰りしましたか?保育園事情をお聞きしたいです…! 夫は戦力にならないので里帰りしたいのですが、 双子なので早く帰らないと行けなそうで… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊♪
確かに必要になりそうですね!