コメント

りんご
医師に再度確認していいと言われたならそれを信じていいです。
ネットに色々と書いてありますし、不安になる気持ちもわかりますが、それでいいと言われたのなら、その用量をしっかり内服させてあげて、夜泣きに効くといいですね^ ^

はじめてのママリ🔰
過去レス失礼します。体重によって処方量が違うのかな?と思います。
うちは12.0キロで0.5gでした💦
りんご
医師に再度確認していいと言われたならそれを信じていいです。
ネットに色々と書いてありますし、不安になる気持ちもわかりますが、それでいいと言われたのなら、その用量をしっかり内服させてあげて、夜泣きに効くといいですね^ ^
はじめてのママリ🔰
過去レス失礼します。体重によって処方量が違うのかな?と思います。
うちは12.0キロで0.5gでした💦
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんがいて自宅保育の方 最近暑くて家にいる時間も増えてきました 丸1日お家時間の日ってありますか?? 最大何日連続続きましたか??? 明日明後日と予定がないので家にいる予定なのですが2日連続お…
何歳くらいから、きょうだいだけで遊べるものでしょうか? うちはまだひとりっ子のもうすぐ一歳なんですが、 友達の同じくらいの月齢のお子さんとおうちで遊んだとき、 まだお互い悪気なしにじゃれる感じでお顔をパン!…
4歳と2歳半の子供がいます。9月に産まれる予定です。 リビングで過ごすのにベビーベッドを置くべきかバウンサーとかを置くべきか、、そして寝室は2階にあるためそこにもベビーベッドを置くべきか……私と赤ちゃんはリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ツムラの公式サイトに書いてあったので不安になってしまいました😭
でも医師が大丈夫というのだから大丈夫ですよね?
ありがとうございます😊