コメント
りんご
医師に再度確認していいと言われたならそれを信じていいです。
ネットに色々と書いてありますし、不安になる気持ちもわかりますが、それでいいと言われたのなら、その用量をしっかり内服させてあげて、夜泣きに効くといいですね^ ^
はじめてのママリ🔰
過去レス失礼します。体重によって処方量が違うのかな?と思います。
うちは12.0キロで0.5gでした💦
りんご
医師に再度確認していいと言われたならそれを信じていいです。
ネットに色々と書いてありますし、不安になる気持ちもわかりますが、それでいいと言われたのなら、その用量をしっかり内服させてあげて、夜泣きに効くといいですね^ ^
はじめてのママリ🔰
過去レス失礼します。体重によって処方量が違うのかな?と思います。
うちは12.0キロで0.5gでした💦
「夜泣き」に関する質問
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
「発達障害の傾向はないものの、発達ゆっくり」という理由だけで、療育に通うことは可能でしょうか。 1歳半の次男についてです。もうすぐ1歳半健診です。保育園は来年の4月から通う予定です。 【息子の状況】 •歩き始め…
幼稚園のお迎えが憂鬱です。 まだ子供は年少 うちの園は徒歩送迎のみです。 子供は楽しく通ってるみたいですが 私が幼稚園の送迎と世間話をするのに疲れてしまいました。 世間話のみならまだましですが 降園後のお誘いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ツムラの公式サイトに書いてあったので不安になってしまいました😭
でも医師が大丈夫というのだから大丈夫ですよね?
ありがとうございます😊