(*˘︶˘*).。.:*♡
会社に聞いて、休み明けで良ければ休み明け、休み中の方が都合が良ければ休み中に受け取りに行きます(*^^*)
私ならですが💦

はじめてのママリ🔰
私なら休み中に取りに行きます!
(*˘︶˘*).。.:*♡
会社に聞いて、休み明けで良ければ休み明け、休み中の方が都合が良ければ休み中に受け取りに行きます(*^^*)
私ならですが💦
はじめてのママリ🔰
私なら休み中に取りに行きます!
「パート」に関する質問
手に職つけたい🤔💭 未満児と幼児2人の子育て中です。 これまでアパレル販売員として新卒から働いてきましたが、この度転職をしました。と言ってもとりあえず半日のパートです。時間に余裕がある今、今後何か手に職つけた…
一生賃貸か購入か…迷っています💦 夫婦共に30代半ば 夫:年収700万(地方公務員) 私:年収350万(資格職ですが理由があり扶養内パートになる予定) 子ども:年中 1人 おそらくこのまま一人っ子予定です😊 新築建売を探し…
両親が介護を必要となった場合弟だけにお金の負担を任せるのはダメでしょうか? 私には弟と妹がおり、 実家は都内で(都内といっても端くれ)、 実家は結構大きい戸建てです! うちは実家近所に家をすでに買いました。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント