その他の疑問 旦那の携帯を「探す」のアプリで位置情報共有しています。 そこに恐… 旦那の携帯を「探す」のアプリで位置情報共有しています。 そこに恐らく不倫相手と思われる人の名前でAirPodsが登録されてました。 これって、不倫相手が旦那のAirPodsを利用しているってことですか? それとも逆? わかる方教えてください🥺 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 2 旦那 アプリ 名前 不倫 chi--(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みー 旦那の携帯に 女のAirPodsが登録されてるってことじゃないですか? 旦那が女の使ってるってことかな🤔 3月4日 chi-- 女の使ってるってことですよね、やっぱり💧ありがとうございます🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi--
女の使ってるってことですよね、やっぱり💧ありがとうございます🙇♀️