福山市で託児のある美容院やエステ、キッズスペースのあるご飯屋さんを探しています。情報をお持ちの方、教えてください。
①福山市で託児のある美容院やエステってありますか🤔?
歯科や整骨院は見つけたのですが、他にもあるのかな?と気になりました。探してはみたのですが、上手いこと見つけることが出来なかったので質問させて頂きました🙇🏻♀️
②福山市でキッズスペースのあるご飯屋さんがあったら教えて頂きたいです!
先日倉敷市のマンマルリアンに行き、子連れ外食でもすごく快適だったことに感動し...福山にもあるのかな?と疑問に思い質問させて頂きました。
複数の質問になってしまいすみません💦
どちらかでも大丈夫なので、ご存知の方がいましたら教えていただけると嬉しいです。
- ゆう(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
①エステは曜日限定ですが、
アペルは託児あります!
エステも最高に気持ちいいです💗
美容院は尾道市になってしまいますが、calm hairは託児あります!
②ココロニカフェは2階の部屋だとおもちゃで遊びながら自由にご飯食べられます✨
ゆう
回答ありがとうございま🙇🏻♀️!
アベル&calm hair知らなかったので調べてみます!
ココロニカフェは見かけたことはあったのですが、2階に遊ぶことの出来るスペースがあるんですね😳❣素敵な情報を頂き助かりました!
ありがとうございます😭💓