キラキラ星
マスクするので私ならマキシマイザーはいらないかもです🥺
ぽんず
私だったら、子供2人のお揃いのお洋服が嬉しいです💓
初めてのママリ
上の子とお揃いの服とか嬉しいです✨
Rまま
最近2人目のお祝いであげたりしたのは、ワンオペでも役に立つバスポンチョや離乳食始まってから使える食器セット、ママ向けに美容系のシャンプーや、少し大きくなってから履けるメーカーのスニーカーなどあげました🥰
キラキラ星
マスクするので私ならマキシマイザーはいらないかもです🥺
ぽんず
私だったら、子供2人のお揃いのお洋服が嬉しいです💓
初めてのママリ
上の子とお揃いの服とか嬉しいです✨
Rまま
最近2人目のお祝いであげたりしたのは、ワンオペでも役に立つバスポンチョや離乳食始まってから使える食器セット、ママ向けに美容系のシャンプーや、少し大きくなってから履けるメーカーのスニーカーなどあげました🥰
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんにお聞きしたいです。 2人目以降は、自然分娩or無痛分娩 どちらの方法で出産されましたか?? また選んだ理由も知りたいです。 私自身、女に生まれたからには陣痛、出産の痛みを知りたいと思い上の子を自然分…
完母でおっぱい萎まなかった方っていますか?何か気をつけていましたか?🥲 元々サイズは普通で、1人目完母で卒乳後に抉れました。現在2人目妊娠中で臨月で、また完母でいけそうだな〜という感じがするのですが、また抉れ…
何を聞きたいのか、まとまりのない質問ですみません🙇♀️💦 産休、育休中の保育園について。 今2人目妊娠中で、2週間前から産休中です。 息子は今平日のみ9時〜16時で預けています。 産休に入ってから、息子の保育園行き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント