妊娠・出産 妊娠中期です妊娠して胸が大きくなって、きました最近右胸の乳首が痒く… 妊娠中期です 妊娠して胸が大きくなって、きました 最近右胸の乳首が痒くて、左胸と比べると固く?(多分張ってはないし痛くもないのですが)なっています。 妊娠してから仕事を辞め、家にいる機会が多いので、ブラジャーはほぼしていません。 ノーブラだからでしょうか? 先程ワセリンを塗りましたが、同じ方いますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 妊娠中期 乳首 ブラジャー はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント 二度目のママリ 中期くらい私も痒くなったり痛くなったり張ったりしてました! ブラしててもなるのでノーブラで生活してましたが、擦れたり胸がより動きが出て寝る時とか気になったのでブラ固定してた方が楽でした! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント