※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人への愛情が深く、結婚後もますます好きになっている女性の相談です。主人の優しさや魅力について語り、子供の誕生についても心配しています。他の方々の主人への魅力についての意見を募集しています。

主人のことが好きすぎます😂💓

今も横で寝ていますが寝息すら愛おしいです(笑)
いつも愛おしすぎて食べたくなるくらいです…😂
ずっと見ていられるし、ずっと触れていたいです。
付き合った頃はここまでではなかったのですが、
日に日に好きが増していき、結婚しても好きが更新されています😂😂😂(結婚4年目です)

主人との子供がもうすぐ産まれますが、
大好きな主人との子供と思うと愛おしすぎておかしくなりそうで、自分が心配になります(笑)

でも主人の何が好きか聞かれてもうまく答えられません😂この前「私ってすごい◯◯くんのこと好きって言うじゃん?どこが好きか改めて考えたんだけどね、優しいところも好きだし…」と止まったら主人に「優しいだけ!?それ褒めるところがない人の答え!」と笑われてしまいました(笑)

みなさんはご主人のどんなところがお好きですか☺️💓?
のろけ大歓迎です!

コメント

ママリ

家事に文句言わないことですかね🤔笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはかなりポイント高いです🥺🫶🏻
    拘ったりする人は結構あれはこれはって言ってきたりしますよね😂(笑)

• 3月4日
まる( ・ᴗ・  )

優しくて 笑顔が 可愛くて 周りに対しての
思い遣りもある。
ひとつひとつが 丁寧で 真面目なところですね︎𓂃❁⃘𓈒𓏸
旦那さんを 好きでいられるって
大切だと思います( ˊᵕˋ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

や〜💓とても素敵です!ひとつひとつが丁寧っていうところがまた素敵だなあとニヤニヤしてしまいました!

本当に主人のこと好きでいられるって大切で幸せだなあとつくづく思います🥹

• 3月4日
のん

らぶらぶですね〜☺️💕好きなところがわからないの、当然ですよーっ!結婚5年目ですが、私も旦那のこと大好きです🙈❤️好きなのが当たり前すぎて、好きってこと忘れるくらい常に好きです!笑笑旦那はけっこうお堅い仕事してるんですけど、家に帰ってきて私の前だけでは甘えんぼになるところが超絶かわいいです😍笑のろけすみませんwきっと質問者さんも、旦那さんと波長があって、その空気感や安心感がすごーく快適で、お互いに信頼し合っているんだろうなって思いました😊私がそうなので🤣いつまでもラブラブ夫婦でいましょう〜💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!好きなのが当たり前すぎて好きって忘れるくらいに好きなのわかります!!(笑)
    甘えんぼ〜!うちも外では気を張ってるようで家に帰ってくると甘えてくれるのが可愛いです🤤ギャップがいいですよね!私しか知らないという、、!(笑)のろけ嬉しいです💓💓
    確かに言われてみれば安心感がすごいです!そうですね!いつまでもこうやってラブラブでいようと思います〜🌸

• 3月4日
初めてのママリ🔰

どこが好きとかわかんないけど
とりあえず存在が愛おしい👊( ¨̮💪)
ムカつくしイライラする時もあるけどふとした時にこの人と一緒にいられてよかったとしみじみ……😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんと分かります!ただただ存在がありがとうです🤤💓
    そうなんです、だらしなくてイライラすることもあるんですが、もうそれさえも愛おしくて、、
    本当に好きな人と一緒にいられるって幸せですよね💓

• 3月4日
さらい

結婚15年。いつも楽しくいられる、仕事頑張ってるけど文句言わない。

ずっとよい関係でいてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15年!素晴らしいですね🥺💓仕事の文句言わないってなかなか出来ないですよね、尊敬します、、!
    主人に愛想を尽かされないように頑張ります!

• 3月4日
結優

本気でバカな冗談言ったり、冗談に付き合ってくれることですかね。

あとは汚家でも道さえできてれば、そこまで文句言われないことかな😂

一人目妊娠中のときは里帰りで旦那の実家でお世話になったんですけど、旦那が週末仕事で来られなくなっただけでお義母さんの前で泣き、旦那が泊まりに来て仕事だから帰るってだけでお義父さんお義母さん義弟の前で泣き😅

一人目の産後しばらくは抱きついて寝れなくて寂しくて辛くて…

でも何かあったわけじゃないけど、好きすぎて辛い気持ちは落ち着きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冗談に付き合ってくれるのいいですよね〜分かります🥺

私も里帰り予定で(アパートから実家まで15分)主人も来るよね?一緒に実家に来るよね?来なかったら私寂しくて無理だよ?と言っています😂
    ぺいさんもご主人のこと大好きなの伝わってきてほっこりします〜💓💓
    私も抱きついて寝られないって考えたら今から辛いですもん、、

やっぱり子供が産まれたらちょっと落ち着きますかね?(笑)

• 3月4日
  • 結優

結優

ご実家まで15分なんですね😄
    愛に溢れてる〜❤
    確かに15分なら毎日、会いたいですよね❤

私は結婚前は滋賀と宮城の遠距離だったから会いたくても会いに行けず…震災のときが一番辛かったです。

仙台港に大津波が来るから高台から見てやろうかと思ってたけど仕事だから行けなかったって言われて、こっちは死んでしまったかもしれないとまで思って連絡待ち続けてたのに、本気でふざけるなです💢

はじめてのママリさんのご主人ははじめてのママリさんと同じくらい愛してくれてると感じられますか?

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の実家からも主人の職場は行けるので、もう一緒に1ヶ月2ヶ月お世話になろうよ〜と言っています🥺(笑)

滋賀と宮城!!本当に遠距離ですね😳😳
    いや〜それはご主人!こっちは状況が分からないから怖くて不安なのにそれはもう!っと怒る気持ちわかります😣

うちは同じくらいだと良いなあという感じです😂私が完全に犬タイプで、主人は猫タイプなので気が向いたらくっついてきます(笑)でも主人の職場の方どなたに会っても「奥さんのことすごい溺愛してるよね」と言われます🫣飲み会でもずっと私のことが好き可愛い俺には嫁しかいないってよく言ってるよと周りの人から聞くので多分想いはあるのかな?と思っています!ただなかなか言ってはもらえません(笑)

• 3月5日
  • 結優

結優

産後も実家でお世話になれるなら、そのほうが絶対いいですよ😄

一人目は特に何もわからなくて、泣かれると焦りますからね😂

職場で奥さんのこと、好きだの可愛いだの言ってくれるなんて、それは溺愛されてる証拠ですよ❤

俺には嫁しかいない⁉️そんなこと言ってくれるんですか⁉️愛されまくりじゃないですか😆💕

遠距離とはいえ、海外と国内で遠距離してた友達には敵いませんよ😂

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!両親は日中仕事で留守なんですが夕方からでも居てもらえるだけで助かるかなあと思ってます!

今だけじゃないかな〜と思ってしまいます🥺
    お酒飲むとスイッチ入るようでのろけてるらしいです🤣💕嬉しい可愛い食べちゃいたい〜って思ってしまいます(笑)

海外と国内は次元が違い過ぎて凄過ぎます!!(笑)

• 3月5日
しーちゃん

付き合って8年、結婚して3年ですが私も旦那のこと好きすぎます🥺❤️笑

私の持ってないものをたくさん持ってる、頑張り屋さん、妥協しない、真面目、言葉の返しが可愛い、顔、声、などキリがないです😂
仕事から帰ってくるのが毎日楽しみでたまりません。笑

同じく子供が生まれてもずっとこの気持ちを忘れずにいたいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおお!長いですね💓
    ぽんちゃんさんのご主人大好き度がヒシヒシ伝わってきてニヤニヤしてしまいました(笑)
    私も主人が仕事から帰ってくるのを本当に指を咥えて待っています😂まだ?ねえまだ?と(笑)

そうですよね!子供が産まれても主人には引き続き大きな愛をぶつけたいと思います👶🏻

• 3月4日
年子3kids(25)

私も結婚3年目ですがすごくわかります😂
もはや隣に居てくれるだけでいいって思います😂
家事育児してくれるわけではないんですが休まないで仕事してるしいっかって許しちゃいます🤣そして、仕事から帰ってきて、食事が終わってから、デザート出すと、子供のように喜ぶ旦那を見て可愛いって思ったり、
膝枕させてと言って、膝枕しながら一緒に映画みたり、ゲームしたりしますが、その時にますます好きって感情が溢れます🙈笑
なんかその空気感や安心感がすごく快適なんですよね☺️

旦那と子供達が遊んでる姿見て毎日ほっこりしてそれだけで疲れが吹き飛びます✨
子供達も本当可愛いすぎて、毎日可愛いっていいながら、ぎゅーってしますが、嫌がられます😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!隣にいるだけで嬉しくてついつい見ちゃいます(笑)
    ニヤニヤして読んでしまいました(笑)うちも膝枕して〜と転がってくると可愛すぎて髪の毛をわしゃわしゃしちゃいます(笑)
    やっぱり皆さん共通して安心感があるみたいでとっても分かります〜😭💓💓💓

子供が産まれたら目が幸せすぎてどうなるんだろうと今からドキドキです🥹💕
    子供と主人を取り合っちゃうかもしれないです(笑)嫌がられちゃうの笑いました😂それすらも愛おしく感じそうです(笑)

• 3月4日
  • 年子3kids(25)

年子3kids(25)

やっぱりそうですよね!わかります笑
    ニヤニヤしながら読んでくれたんですね笑
    本当仕事行った後寂しくなって終わる時間が近づくにつれまだ帰ってこないかなってなります🤣
    わしゃわしゃしちゃいますよね笑
    本当存在が大きいです🥰笑
    出産までもう少しなんですね😊
    これから楽しみですね

• 3月5日

年子3kids(25)

😊
    やる行動全てが可愛いすぎます😍

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニヤニヤしてしまいますよ〜💓💓!
    分かります!私も「今日仕事なの?休んでいいんだよ?」って絶対良くないんですが言ってます(笑)私も終わりの時間になるにつれて今日は早く帰ってきてくれるかなってソワソワしちゃうのでとってもわかります😂!!

これから楽しみです!子供を抱っこしてる姿を想像したらもう、、、🙈💕(笑)
    相手のことを全て受け入れられるって本当に幸せ者ですよね!

• 3月5日

年子3kids(25)

すみません。下に書きました😨

• 3月5日
ぷくぷく

う、羨ましい!!!🫣💕
好きなところですか?お金運んできてくれるところですかね💸笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました🤣🤣
    お金大事ですよ💰!(笑)うちも言えませんがもう少しお給料が上がってくれたらちょーーーっと嬉しいなとは思っています(笑)

• 3月4日
ままり

28年一緒におりますが
好きの更新は止まりません💕

旦那となら一生ラブラブでいられると思います😍♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

28年!すごいですね🫣💓28年間好きが更新されるなんて素敵すぎます〜!!
    私も何年経ってもそう言えたら良いなと思います🌸

• 3月4日
年子3kids(25)

ありがとうございます😊
私も仕事休んだら?とか平気でいいますが、前日熱あって当日無ければ出勤する人なんで、なかなか休んではもらえません🤣
早く帰れるって連絡あった瞬間からテンション上がります笑笑
仕事終わりに毎日電話くれるんですが、それがまた嬉しいです🤭
抱っこしてる時は本当ニヤニヤしてしまいます笑
本当幸せですよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜!(笑)普段休まないので休むわけないの分かってるんですが言ってしまいます🤣🤣
    ですよね!ほんと自分犬みたいだなあってよく思います(笑)
    きゃー!いいですね💓うちも私の産休前の土日は帰ってくる時電話くれていましたが今はなく、ちょっと寂しいです(笑)
    お互いこれからもラブラブな夫婦でいましょうね🌸🌸

• 3月6日

年子3kids(25)

やはりそうですよね😂
    7.8月には産休取るようなのでその時が楽しみです☺️
    犬って感じわかります😂
    本当毎日電話来て家に帰ってから話せるのにも関わらず話しがちになります😳
    電話なくなると寂しくなりますよね笑
    お互いこれからもずっとらぶらぶで居れたらいいですね☺️

• 3月7日