コメント

ゆう
うちもそれよくあります(笑)

はじめてのママリ🔰
ありますよね〜
個人情報ダダ漏れじゃない?別部屋とかでいいじゃん?わざわざ外で?って思ってます😇

ママリ
ありますね!
でも仕事の話に
子供の声が入っても迷惑なので
我が家はそうしてます!
ゆう
うちもそれよくあります(笑)
はじめてのママリ🔰
ありますよね〜
個人情報ダダ漏れじゃない?別部屋とかでいいじゃん?わざわざ外で?って思ってます😇
ママリ
ありますね!
でも仕事の話に
子供の声が入っても迷惑なので
我が家はそうしてます!
「主人」に関する質問
年長の息子です。 本当によく喋ります。お調子者で活発な感じです。 気になるのが、お友達とも喋りますが大人とお喋りするのが好きです。 全く知らない他人とは話しませんが、お友達、パパの同僚であったり、私のママ…
主人に 電気代は払って当たり前 よその家はもっと家事をやっている、俺ならできる 夕飯作れないならお金返して と言われました… 私→時短勤務6h 12万円 私の名義なので、車の維持費、保育料、食日用品費、子供にかかるお…
準公務員のボーナスについて教えてくださいm(_ _)m 主人が準公務員(みなし公務員)で、5月より育休をいただいております。 今月支給のボーナスは12月~5月分ですが、 通常の公務員は育休1ヶ月だとボーナスは満額出るシス…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーみ
不安ですよね🫤
ゆう
あーまたかーってもう気にしないようにしてます(笑)
最初は、家でできないような内容なの?って思ってましたが(笑)