コメント

ゆう
うちもそれよくあります(笑)

はじめてのママリ🔰
ありますよね〜
個人情報ダダ漏れじゃない?別部屋とかでいいじゃん?わざわざ外で?って思ってます😇

ママリ
ありますね!
でも仕事の話に
子供の声が入っても迷惑なので
我が家はそうしてます!
ゆう
うちもそれよくあります(笑)
はじめてのママリ🔰
ありますよね〜
個人情報ダダ漏れじゃない?別部屋とかでいいじゃん?わざわざ外で?って思ってます😇
ママリ
ありますね!
でも仕事の話に
子供の声が入っても迷惑なので
我が家はそうしてます!
「主人」に関する質問
だらだらと長い愚痴です、すみません。 主人が育休を取得するのですが 育休中も仕事をしなければならないと 育休開始2日前に言われました。 育休開始日と期間は半年以上前から決めてました。 もともと業務過多で仕事を…
主人の携帯を見てしまいメンエスに通っていることが分かりました。 サイトを調べたところ当店は風俗店ではありませんと書かれていたのですが主に何をするところなのでしょうか? セクシーなお姉さん方の写真を見てショ…
有識者の方、教えてください! 日曜日から主人がコロナで熱を出して、 トイレとお水飲む時以外 違う部屋に隔離してました。 一応そこで食べたり寝たりしてもらって、マスクしといてもらいましたが、部屋には絶対菌残って…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーみ
不安ですよね🫤
ゆう
あーまたかーってもう気にしないようにしてます(笑)
最初は、家でできないような内容なの?って思ってましたが(笑)