子育て・グッズ 今日は午前も午後も上の子病院に行ってて下の子はその間におんぶで少し… 今日は午前も午後も上の子病院に行ってて下の子はその間におんぶで少し昼寝したくらい、上の子は帰りの車で一瞬寝たくらいだったのもあって17時頃から2人とも寝てました😴 前にも1度あって、その時は朝まで寝てたので今回も朝まで寝てくれるかなぁと思ったら2人ともノソノソと起きてきて「まんま!」と…😂 こんな時間にご飯…😱 食べたら覚醒するだろうし寝なくなるんだろうな😭 こんな時皆さんならどうしますか💦? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 病院 車 昼寝 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずたべさせるとおもいます😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 とりあえず今食べさせてて2人とも完全に覚醒したのでこの後どうしようかな…と思ってます😂笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
とりあえず今食べさせてて2人とも完全に覚醒したのでこの後どうしようかな…と思ってます😂笑