aym
私も臨月入る前から、
多めだねって言われてきたけど
いま、なに後ともなく前駆陣痛きてますよ(ノ´∀`*)
yuka___17
そうなんですね!
出産までもうすぐですねー!
私もaymさんのように何事もなくこのままいけばいいなと願っておきます…☆
Stella
友人が多いと言われていたそうですが、
羊水が多いから、少ないから、直ちに何が悪い!というのはまだ分からないそうです(´・ω・)
「だから赤ちゃんさえ健康なら細かいこと気にしないの」と友人の教えです笑
ごまめママ
私も順調に来ていたのに7ヶ月の時に羊水がちょっと多めだね〜と言われました。
甘い物よく食べてる〜?と聞かれ、糖分制限と母子手帳に書かれました^^;
おしっこたくさんしてるから羊水が多くなってると言われましたが心配でした。
里帰り出産だったので、32週の時に実家近くの分娩する産婦人科で受診しましたが、その病院では何も言われなかったです。
入院中には、逆に羊水少なくなってる、と言われました…^^;
でも、無事に生まれましたよ♡
yuka___17
私の病院では、羊水が多いと破水しやすいと言われましたー(´・ω・`)
まあでも少しだけだし、大丈夫かなっとドンと構えておこうと思います☆笑
私も細かいこと気にしないでおきますねー!✨
yuka___17
私も甘いものよく食べちゃいます!笑
でも血糖値はギリギリ範囲内の低め、という感じなので、制限はかからなかったんです(´・ω・`)
まだまだこれから羊水が減る?こともあるんですね!
私も、ごまめママさんのように無事に産めることを願っておきます☆
コメント