子育て・グッズ 乳母車型のベビーカーを検討中です。安全性について気になります。 2人目ベビーカー新調された方いますか?? 1人目の時ベビーカーをおお古で 頂いたのですが 機能性や重さなど考えて 今の方のを欲しいなぁと思っていて 乳母車型の方が首が座ってない時期でも 安全かな?と思っているんですが…😣😣 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 ベビーカー 2人目 ( ¨̮ )(6歳, 11歳) コメント むぅぅう*6児まま 我が家は、4人目でベビーカー買いましたよ( ´∀`)笑 上2人と下2人は年齢が離れてて、3番目の時は友達に借りたのですが、思いがけず4人目ができたので、下にカゴが入るやつ買っちゃいました😁笑 1月15日 ( ¨̮ ) 4人!すごいです✯ ✯ わたしも4人兄弟なので できたら欲しいなぁ(笑) 下のカゴが大きいの欲しいんですよ~~ ほしいなぁ(笑) 1月16日 むぅぅう*6児まま 旦那は三人、私は一人っ子で、兄妹多いと楽しそうだよなあ✨ってなったので、4人になりました😁笑 今すぐではないですが、5人目どーするよ( ´∀`)とか、言ってたりもしますよ笑 めっちゃ良いですよ~😍✨ 長男長女の時はそんな良いの無かったし、次女の時は借り物で古めのベビーカーだったし、4人目やけど買うか~😃って言ってた時にベビーザらスに寄ったら、ベビーザらスのベビーカーが型落ち?で在庫一台限り16000やったんですー🎵笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )
4人!すごいです✯ ✯
わたしも4人兄弟なので
できたら欲しいなぁ(笑)
下のカゴが大きいの欲しいんですよ~~
ほしいなぁ(笑)
むぅぅう*6児まま
旦那は三人、私は一人っ子で、兄妹多いと楽しそうだよなあ✨ってなったので、4人になりました😁笑
今すぐではないですが、5人目どーするよ( ´∀`)とか、言ってたりもしますよ笑
めっちゃ良いですよ~😍✨
長男長女の時はそんな良いの無かったし、次女の時は借り物で古めのベビーカーだったし、4人目やけど買うか~😃って言ってた時にベビーザらスに寄ったら、ベビーザらスのベビーカーが型落ち?で在庫一台限り16000やったんですー🎵笑