娘が繰り返し腹痛と発熱で、便は普通の硬さ。同じ経験の方いますか?
夕方から娘がお腹痛いと訴えて様子見てたんですが
ずっと今も痛いと言って起きて寝ての繰り返しです。
38℃~今は39.2℃の熱ありでうんちは普通の硬さの
便でした。嘔吐も下痢もなく腹痛と発熱、、、、同じ経験ある方いますか?
- めろんぱん♡(8歳, 9歳)
コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
長男が風邪をひくとお腹が痛くなるタイプで、風邪をひく度にお腹痛いと泣きます🥲
夕方から娘がお腹痛いと訴えて様子見てたんですが
ずっと今も痛いと言って起きて寝ての繰り返しです。
38℃~今は39.2℃の熱ありでうんちは普通の硬さの
便でした。嘔吐も下痢もなく腹痛と発熱、、、、同じ経験ある方いますか?
y u u 𓂃 𓈒𓏸
長男が風邪をひくとお腹が痛くなるタイプで、風邪をひく度にお腹痛いと泣きます🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
【生後8ヶ月】急に進行した湿疹?水膨れ? 情報が多いため箇条書きにしてしまいます😭 痛々しい画像を乗せてしまっているのでご注意ください ・13日 発熱、風邪薬症状あり ・14日 小児科受診 この時点では一般的な風邪薬…
薬剤師さんいらっしゃいましたら教えて下さい😭 先日処方された薬に印字ミスがありました。 カルボシステインドライシロップ 0.45g アスベリンドライシロップ 0.5g→0.45gになっていました。 これらは一包化されていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろんぱん♡
コメントありがとうございます🙇♀️お腹痛いことがあまりなく、、、、熱出てもいつも頭痛か咳とか鼻水だったので😭腹痛に発熱だけで心配しちゃいました(;_;)腹痛の場合何をしてあげるといいんですかね、、、、😭
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは特にこれをしてあげたら良くなったとかはないのですが、乳製品は与えない
あとは消化にいい物を与えたり、冷たい飲み物は与えないとか位ですね🥲