お仕事 正社員で働いていた時期もあり直近は夜の仕事をしていました。結婚引越… 正社員で働いていた時期もあり 直近は夜の仕事をしていました。 結婚引越しを機にハローワークで仕事を探すのですが、失業保険は夜職の履歴があっても大丈夫でしょうか、 昼の正社員は3年ほど務めてました。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 夫 ハローワーク 結婚 失業保険 正社員 ママリ(生後7ヶ月) コメント 退会ユーザー 雇用保険入ってれば大丈夫ですよー! 3月3日 ママリ 雇用保険入ってました! 履歴書?みたいな職歴は正社員以外も聞かれますかね、、? 3月3日 退会ユーザー 職歴に書くから必要ですよー 3月3日 ママリ ありがとうございます💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
雇用保険入ってました!
履歴書?みたいな職歴は正社員以外も聞かれますかね、、?
退会ユーザー
職歴に書くから必要ですよー
ママリ
ありがとうございます💦