※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ファミリーカーに乗りたい女性が、ヴォクシーかノアの新車価格や頭金の相談をしています。

いつになるか分かりませんが
いつかファミリーカーに乗りたいです🥹

今のところヴォクシーかノアを検討中なのですが
新車で買った方
分かれば、どのグレードで
いくらくらいだったか教えて頂きたいです😭
あと、頭金はどのくらい貯めて払ったかなども
教えて頂けると嬉しいです💦

コメント

5年前なので、今の1つ前のやつになりますが、ヴォクシー新車で購入しました。
煌で400万円くらいでした。
今の新型は金額わからないですが、もう少し高いと思います。
前にママリで見積もりが480万くらいだったと書いていた方がいました。
ナビが純正で1番大きいのつけて、それだけで30万以上したので、その他オプション次第で価格は下がると思います。

頭金は150万でした。
去年家建てたのでその際に車のローンは全額返済しました。

私でもヴォクシーはとっても乗りやすいです😊‼︎

姉妹ママ

NOAHを今日、一括支払いをし、今月下旬納車予定です。

S-Zというタイプ(グレードは高いと思うのですが)でガソリン車にしました。

ナビの純正の大きいタイプをつけ、後ろにもリアモニター?というのを大きいタイプをつけました。
ドラレコなども付けたのですがトータル390万でした。

予定ではヴォクシーのつもりでしたが、顔のタイプがNOAHの方が好みでそちらにしました🙋

あづ

デザイン変更前なので今の値段ではないですが、煌の1番上のランクで380万でした😌
オプションは半分くらいは付けました。
デザイン変更して値段上がったみたいなので、多分400はすると思います😅

一括購入なので頭金は用意してないです🙇‍♀️

のん

新型ノアに乗ってます🥰

うちはすぐ乗りたかったので、新車ではなく(納車に時間かかるため)近隣県から展示車を取り寄せました😎✨
走行距離数キロ、誰も乗ってない車なのでほぼ新車ですが!

SZ、4駆、ガソリン、寒冷地仕様です。
10.5インチ純正ナビ、ドラレコ、スターターなどついてます!
支払額は433万、旧車の下取りあったので80万引きの実質353万でした🙌
現金一括です。