子育て・グッズ 子供の幼稚園入園の手提げやらなんやらを作るためにミシン購入を考えて… 子供の幼稚園入園の手提げやらなんやらを 作るためにミシン購入を考えています。 自他共に認める不器用、ズボラ、適当人間のため ミシンは使ったことがありません、、 自信がないので裁縫屋さんに頼もうと考えていましたが まあまあな値段がかかるのと、 今後も縫う機会がありそうだなと思い購入を決意しました。 初心者も簡単に使えるミシンでおすすめありますか? 不器用でもミシン使えるようになりますか?💦 最終更新:2023年3月3日 お気に入り おすすめ 幼稚園 入園 値段 ミシン ari(7歳) コメント 退会ユーザー ディズニーの絵が描いてあるやつ買いました! (メーカーは忘れました) 私もかなり不器用で最後に使ったのは高校生の授業でしたが上手に出来ましたよ💓 3月3日 なあ ブラザーのコンピューターミシン簡単ですよ✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント