コメント

ちょこっと🍫
スーツでなくても、キレイめな感じの服であれば問題ないと思いますがなければスーツでいいと思います!
ちょこっと🍫
スーツでなくても、キレイめな感じの服であれば問題ないと思いますがなければスーツでいいと思います!
「正社員」に関する質問
悩んでいるので率直な意見をお願いしたくて。 シングルマザーのわたしとシングルファザーの方と再婚予定です。家族仲は良好です。 一緒に住む方向で話していて、引越しや転校は子供たちは納得してるのですが、 彼が子供と…
私が正社員になり、旦那より一万くらいは手取り多くなりそうです。 今まで旦那負担が多かった分、正社員になったら私も負担増やさないとな〜と思っているところですが、旦那さんより手取り多い方はどのように生活費の支払…
じゃあどうしたら働いてる認定なの??? 扶養内パートだと働いてないと 無職扱いだと旦那と旦那の職場の上司に言われたので 扶養から抜けてパートしてます。 手取りだと12〜15万で変動ありです。 子供は3人。4月から…
お仕事人気の質問ランキング
美聖
ありがとうございます。念のために、スーツで行ってきます。