コメント
ちょこっと🍫
スーツでなくても、キレイめな感じの服であれば問題ないと思いますがなければスーツでいいと思います!
ちょこっと🍫
スーツでなくても、キレイめな感じの服であれば問題ないと思いますがなければスーツでいいと思います!
「転職」に関する質問
元々旦那と同じ職場で、主任からのパワハラが酷く転職し3月から新しい職場で働き始めました。 それで私も同じ職場だったため私が4月から入園が決まったため電話したところ、やめて欲しいのか働く条件がほんとに酷すぎる条…
旦那が転職の関係で今月末平日2日間仕事ないのですが、その場合も園に子供達は預けていいのでしょうか..?🤔 勿論園にもよるとは思いますが..2月に入園させ、私自身も4月から働くので仕事はしてませんが預けれてる状態で…
転職活動中です! お子さんいる方やっぱりカレンダー通りのお休みがいいですか? 土日は夫に頼めると思うと、平日に休めた方が子供の突発休にも対応しやすかったり、行事の時も休めたりしやすいのかな‥なんで思って。
お仕事人気の質問ランキング
美聖
ありがとうございます。念のために、スーツで行ってきます。