子育て・グッズ 6歳の子どもが、今日の夕方に手足の痛みを訴え、19時半頃に38度の熱を出… 6歳の子どもが、今日の夕方に手足の痛みを訴え、19時半頃に38度の熱を出しました。 熱と手足の痛み以外の症状はありません。 吐き気も訴えましたが、すぐに落ち着きました。 昨日の夜中、何度か咳をしましたが日中は全く咳をしませんでした。 子どもの幼稚園ではコロナやインフルエンザは流行っていません。 子どもはすでに1月にコロナと胃腸炎にかかっています。 インフルエンザでしょうか、、 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 6歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント mimo インフルエンザかもですね😭😭 3月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! けさ少しだけ下がりましたが、まだ手足の痛みだけ訴えています。 関節痛なのでインフルエンザっぽいですよね… 今日受診してみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
けさ少しだけ下がりましたが、まだ手足の痛みだけ訴えています。
関節痛なのでインフルエンザっぽいですよね…
今日受診してみます!