※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏が生理時に神対応。優しさに感激している女性の相談です。

女の子の日になったーって言ったら、
しんどくない??
って聞いてきてくれて、今のところ大丈夫だよ!と伝えたら、よかった☺️って言ってくれるの、神対応過ぎる🥹
前回生理痛酷くて偏頭痛と貧血でちーん。となっていた時もカイロ貼ってくれたり、暖かいポカリをくれたり、鎮痛剤飲んだ?大丈夫?って言ってくれただけでも嬉しいのに、次の日も日中仕事中やのに、大丈夫?ってこまめにLINEをくれて心配してくれて、帰宅した時も顔見た瞬間すぐに、大丈夫か??って頭撫でて心配してくれる彼氏が好きすぎます😭
生理ごとき。って思う男性も多い中で、
こんな神対応してくれる男性居るんですね🥹

コメント

はじめてのママリ

優しいですね😊
何年、何十年たってもその優しさお互い忘れないようにしないとだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいですよね🥲生理の時にこんな優しい対応されたことない!と感激してしまいました😇

• 3月3日
平成生まれ

わたし、仕事の日に歳上男性に顔色悪いね〜と言われ、生理ですと言わずお腹痛いんです😢と言ったら
そのあとこそっと貼るカイロくれてきゃーー!ってなりました🫣

• 平成生まれ

平成生まれ

弱ってる時に見せてくれる優しさって嬉しいですよね💕💕

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはきゃー!ってなりますね🥰
    弱ってる時は優しくしてもらいたいですよね(⑉・ ・⑉)♡

• 3月3日
なー

私の夫もそうでした☺️
今は結婚して妊娠中ですが「妊婦さんは寝るのが仕事だよ!」って家事全部やってくれて、できる時は仕事の送り迎えもしてくれます☺️体調も毎日聞いてくれて凄く心配してくれます☺️

私はめっちゃ幸せなので、そんな彼氏さんといたらママリさんもきっと凄く幸せですよ🥰💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段マイワールドな彼がそういう時には優しくしてくれると、キュンとします🥲笑

• 3月4日