お仕事 扶養内パートで働きたいと考えていて履歴書を書くのですが、アルバイト… 扶養内パートで働きたいと考えていて 履歴書を書くのですが、 アルバイト経験(職務経験)という欄があり その欄が4行しかないのですが ここには学生時代のアルバイト経験を 書いたらいいでしょうか? 正社員で働いた経験を履歴書に書かなかったとして 社保加入歴?とかどこでどのくらい勤務していたとか パート先は分かるのでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 アルバイト パート 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正社員、パートの職歴で4行に収まる内容の直近の仕事を記入したらいいのではないでしょうか😊 そこまで詳しく聞いてくることはないと思いますよ〜 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント