※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜通し寝ることについて、他のお子さんは0歳の時には30分〜3時間おきに泣いたりしていたけれど、早く夜通し寝たいと思っています。

うちは夜通し寝てくれますっていう赤ちゃんいるじゃないですか。
本当にまったく泣かない、起きない、ほにゃほにゃ言わない感じなんですか??

長男も次男も完母のため0歳の時は30分〜3時間おきには必ず泣いたり、ほにゃほにゃ言ってます🥲

ふと気になりました。
早く夜通し寝たい!!🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は生後2ヶ月頃から全く泣かない、起きない、ほにゃほにゃ言わない!でした。
下の子は8ヶ月ですが、たまーに「ふえーん」と泣いたり、抱っこしてくれ~と泣いたりします…

(*˘︶˘*).。.:*♡

まとまって5時間〜6時間寝てくれます。
起きるときは泣きますが、たまに手足をバタバタさせながら息が荒くなっていて、泣く直前みたいな状態の時もあります!

いつ夜泣きが始まるかヒヤヒヤしてます…

こうこ

娘は、生後2ヶ月から19時に寝たら朝7時ぐらいまで爆睡です☺️
なんにもほんとに言いません!笑笑
ちなみに現在4歳ですが、それでも19時から朝まで爆睡です🤣

ます

長男は2歳まで夜通し寝れない子でしたけど、次男は10ヶ月で夜通し寝れる子でした。

私の中で「ほにゃ」程度は寝てる範囲です。

な

回答ありがとうございました!
本日も夜間授乳頑張ってきます🤱🥺