妊娠・出産 あと数日で産後2ヶ月です。ついさっき鮮血が出ているのを確認したのです… あと数日で産後2ヶ月です。 ついさっき鮮血が出ているのを確認したのですが、 生理だと思いますか??🤔 第1子の時は産後6ヶ月まで完母、以降完ミにして7ヶ月で生理が来ました。 今回も今の所完母です。 今更悪露の残りって事も考えられるのでしょうか?😣 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 鮮血 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント 𝐚𓂃𓈒𓏸 産後1ヶ月で生理再開したので、整理の可能性が高いのかなと思いました😌 3月3日 𝐚𓂃𓈒𓏸 生理の変換ミスです😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐚𓂃𓈒𓏸
生理の変換ミスです😭