はじめてのママリ🔰
気にせず、ベージュのにしました!

はじめてのママリ🔰
柄つきは好きじゃないので
明るいカラーのものにしました😊

はじめてのママリ🔰
ファッション性の高いものにしてます!
ジャガード織とかゴムがベロアリボンになってるとか🎀
せっかくなのでコロナ感丸出しにしたくないというか、華やかなものにした方が新婦さんも嬉しいかなーと!💓
はじめてのママリ🔰
気にせず、ベージュのにしました!
はじめてのママリ🔰
柄つきは好きじゃないので
明るいカラーのものにしました😊
はじめてのママリ🔰
ファッション性の高いものにしてます!
ジャガード織とかゴムがベロアリボンになってるとか🎀
せっかくなのでコロナ感丸出しにしたくないというか、華やかなものにした方が新婦さんも嬉しいかなーと!💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
nextを初めて買いたいのですが、サイズ感で迷っております。 6歳の娘で115から120ないぐらいです。体重は19kgほど。どちらかというと細めなのかと思います。 いつもは120の服を着ることが多いです。 このワンピースを買…
美人が得をするのって、何歳くらいまでだと思いますか? 旦那さんから愛される~ではなく、他人から優しくされたり、メリットある…って事です。 義母が元モデルで美人ですが、もう65才で、今となっては特にメリットも無さ…
みなさんの好みはどちらですか?? 双子ちゃんコーデについて質問です! 双子ちゃんに着せる洋服なんですが 同じ色で揃えるか、色違いどちらが可愛いと思いますか? どちらかといえばティシャツとかセパレートで想像し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント