※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
ファッション・コスメ

ピアスあけたい、、どれくらいで安定しますか?(.ファーストピアス外せま…

ピアスあけたい、、
どれくらいで安定しますか?(.ファーストピアス外せますか?)

コメント

かなぶん

今年の四月に開けました!
ファーストピアスは1ヶ月半で外しましたが、未だにたまに血が出てセカンドピアスが外せません💦
少しでもぶら下がるようなピアスを付けると出血してしまいます😱

🐏ままり🐏

ピアッサーをケチって改造して2回使えるようにして、開けてすぐに透ピにして学生の時に自分で開けましたが、
めちゃくちゃ膿んだので、ファーストピアスの大切さ学びました(笑)(笑)
3ヶ月〜半年くらいはつけておいたほうがいいイメージです🤔

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で外すとまだ早かったみたいでその後が大変でした😭
何個か開けましたが、やっぱり2ヶ月以上付けとくとその後も安定しやすかったです!

しょりー

2ヶ月以上はつけっぱなしで安定させて、定期的にケアした方がいいかなーと思います。
安定せずファーストから付け替えると、うみやすかったり閉じやすくなっちゃってるきがします💦

スノ

完全に安定するのは半年くらいですかね!
その後2年つけてなくても穴塞がってませんでした!