コメント

あーちゃん
私も会陰切開で吸引分娩でしたが、その部分は痛みませんでした💦
下側を切開したけど、実は上も少し切れちゃってたとか…
まだ1ヶ月少ししか経っていないので、まだまだ痛む時期ですよね😭
寒かったり履いているズボンによっては全体的に痛むことはありました!
あーちゃん
私も会陰切開で吸引分娩でしたが、その部分は痛みませんでした💦
下側を切開したけど、実は上も少し切れちゃってたとか…
まだ1ヶ月少ししか経っていないので、まだまだ痛む時期ですよね😭
寒かったり履いているズボンによっては全体的に痛むことはありました!
「吸引分娩」に関する質問
【鈴木病院 無痛分娩】 豊田市の鈴木病院で、無痛分娩されたことあるかたいらっしゃいますか?☺ その際、吸引分娩になりましたか? 無痛にするか悩んでおり、理由は吸引分娩になりたくないというのが強いです😖😖 女の…
頭の形について悩んでます😫😫 少し長いですが、どなたかアドバイスください🥲 現在生後3ヶ月です。 写真は左上が生後すぐ、右上が1ヶ月、下2枚が現在です。 帝王切開だったのに、吸引分娩のように頭が尖って産まれてき…
まもなく生後1ヶ月になります。横抱きすると腕に置いてある頭を後ろに反らせたり、足をピーンとしたりします。また、手足を激しくバタバタさせたり、かなりの声量でギャン泣きします。飲み方もあまり上手ではなく、吐き戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
もしかしたら、少し切れちゃったのかもしれないです😭
どのぐらいで痛みが治まりましたか?🥺
あーちゃん
私は11月に出産して、2月頃まではピリピリしたりなどの少しの痛みがありました💦
なので3ヶ月くらいは…💦
吸引分娩だと結構広範囲で切開してるので、長引きやすいみたいですね😭
はじめてのママリ🔰
同じ症状な感じです😭歩いたりして、どこが痛いのか確認してたら会陰切開部でした😭
やっぱり、吸引分娩は痛み続くのですね🥺