子育て・グッズ 5歳の娘が1ヶ月前に胸の真ん中を私が見ていない間に強打したみたいで、… 5歳の娘が1ヶ月前に胸の真ん中を私が見ていない間に 強打したみたいで、その時は「ここ打った。痛い…」と泣きながら訴えてきましたが、外傷はなく特に腫れたりもなかったので様子をみることにしました。その後娘はすぐいつも通りに戻りました。しかしその後も大笑いした時に「いたたた」と胸を押さえながら笑ってるんです。治るのを待っていましたが全くその兆しもなくもう1ヶ月経つのでさすがに病院に行こうと思っています。そこで、このような場合は整形外科であってますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 病院 5歳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント