はじめてのママリ🔰
その辛いを共感してもらったり、聞いてもらえないと言えても辛いと思います😢
分かる〜!みたいな感じで話し合う人と話したいなって思います🥺

はじめてのママリ🔰
正直年中年長って大変だと思います😭
赤ちゃんとは違う大変さと言うか…。
うちは上が年長ですが、しんどい時沢山ありますよ😢
これで下の子も年中だったら私は間違いなくパンクしたなーと。
辛い時は辛いって言って良いし、マシだとか考えなくて良いと思います。
辛いもんは辛い!!!
はじめてのママリ🔰
その辛いを共感してもらったり、聞いてもらえないと言えても辛いと思います😢
分かる〜!みたいな感じで話し合う人と話したいなって思います🥺
はじめてのママリ🔰
正直年中年長って大変だと思います😭
赤ちゃんとは違う大変さと言うか…。
うちは上が年長ですが、しんどい時沢山ありますよ😢
これで下の子も年中だったら私は間違いなくパンクしたなーと。
辛い時は辛いって言って良いし、マシだとか考えなくて良いと思います。
辛いもんは辛い!!!
「年子」に関する質問
実際に2歳差育児してる方ー!!! 同世代ママからは大変、大変と言われビビっているんですが、なんとかなりますか?😂 私自身、持病があり、いつ妊娠できるか分からなかったのと、仕事が激務で復帰してしまうとタイミング…
1人目を17で妊娠して18で産んで2人目現在18歳で妊娠して19歳で産む予定で、2人とも性別は女の子👧♡ 3人目女の子の夢があって女の子もうひとり欲しいと思うけど、1人目の時なかったつわりが2人目ではあって全く違ったからか…
共働きフルタイム夫婦です。 一歳、二歳の年子で毎日キッツキツです💦 みなさん家事はどうしていますか?? とくに、洗濯物問題です。 うちは朝私が回して、旦那が干すのですが、 畳んでいません。毎日毎日山積みです。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント