はじめてのママリ🔰
その辛いを共感してもらったり、聞いてもらえないと言えても辛いと思います😢
分かる〜!みたいな感じで話し合う人と話したいなって思います🥺

はじめてのママリ🔰
正直年中年長って大変だと思います😭
赤ちゃんとは違う大変さと言うか…。
うちは上が年長ですが、しんどい時沢山ありますよ😢
これで下の子も年中だったら私は間違いなくパンクしたなーと。
辛い時は辛いって言って良いし、マシだとか考えなくて良いと思います。
辛いもんは辛い!!!
はじめてのママリ🔰
その辛いを共感してもらったり、聞いてもらえないと言えても辛いと思います😢
分かる〜!みたいな感じで話し合う人と話したいなって思います🥺
はじめてのママリ🔰
正直年中年長って大変だと思います😭
赤ちゃんとは違う大変さと言うか…。
うちは上が年長ですが、しんどい時沢山ありますよ😢
これで下の子も年中だったら私は間違いなくパンクしたなーと。
辛い時は辛いって言って良いし、マシだとか考えなくて良いと思います。
辛いもんは辛い!!!
「子育て」に関する質問
今って子育てしにくいと思いますか? 泣いたらすぐ虐待虐待言うてること多いなぁって笑 店とかで悪いことしてるの注意するけど何回も聞かないとイライラしてきません?で、口悪くなって偉そうに言うてまうんです自分 けど…
子持ちの友達が、 その仕事時間的に子育て無理じゃない?という仕事を選んで働いています。 案の定、子どもの学校への送迎ができなくて私に連絡がきました。 友達の代わりに友達の子どもを学校へ送迎して欲しいとのこと、…
子育て世帯で住宅購入した方、どのくらいローンを組んでいますか?4人家族になり先々の事が本当に不安です…。 我が家の現状 30歳夫婦 年収900万〜(私がフルタイム復帰すれば1000万いきそうですが、子供が小さいうちは時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント