サプリ・健康 指にほくろが急に出来た‼️‼️右手の親指の第一関節の下あたりにほくろが… 指にほくろが急に出来た‼️‼️ 右手の親指の第一関節の下あたりにほくろがあるのを 今日気付きました、、💦 手のひら、指のほくろは良くないと聞き心配です。。 同じ様な方いらっしゃいますか? 近々病院は行こうと思ってますが 不安でこちらに質問させて頂きます。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 病院 親 ママリ コメント Min.再登録 急に現れたのでしたら血豆の可能性はありませんか?(´∩ω∩`*) 3月3日 ママリ コメントありがとうございます!! 挟んだ記憶が無いので、多分ほくろっぽいです😢 3月3日 はじめてのママリ 私も今似たようなホクロ見つけたのですがその後どうなりましたか? 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
挟んだ記憶が無いので、多分ほくろっぽいです😢