※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

夫では満たされない心を、波うららかに めおと日和で満たす木曜深夜🍵瀧昌様ッッッ!!!!!!!︎🫶🏻💞

夫では満たされない心を、波うららかに めおと日和で満たす木曜深夜🍵
瀧昌様ッッッ!!!!!!!︎🫶🏻💞

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラマ見逃してるんですけど、良いですか?🥹
原作も最高ですよ🥰

• ママリ

ママリ

逆に原作まだ追えてないので、比較できなくて申し訳ないですが、ドラマめちゃくちゃいいです!!!
    本田響矢くんも、芳根京子ちゃんも演技上手で、もうキュンキュンすぎてキュンです!!!!
    原作絶対ドラマ終わったら追うと心に決めております!!楽しみすぎる…!!!

• 5時間前
いくみ

このドラマで初めて知りましたが、瀧昌さまかっこいいですよね😍

私も毎週見ています。

先週のちゃぶどんなんて最高でした😭👏✨

• ママリ

ママリ

本田響矢くんめちゃくちゃかっこいいですよね!さすが高校生ミスターコンのグランプリです👑
    もう最高すぎて木曜待てなくて何度も見返してます笑

• 5時間前
  • いくみ

いくみ

わかります。

高校生からあんなにかっこいいなんてある意味奇跡ですよね🤭どんなご両親から産まれたらあんなにイケメンなんでしょう🤭

私も気に入ったシーンは見返してます🤣

• 4時間前