産婦人科・小児科 5歳の男の子です。昨夜嘔吐し、現在38.度の熱MAX39.7度まで上がりました… 5歳の男の子です。 昨夜嘔吐し、現在38.度の熱 MAX39.7度まで上がりました。 胃腸炎でしょうと病院で言われましたが 胃腸炎でこんなにも熱上がったことが ありますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 病院 男の子 5歳 熱 胃腸炎 みかん☆(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも5歳の男の子います! うちは胃腸炎になると必ず40度近くまで熱上がります😭💦 3月3日 みかん☆ そうなのですね⚠️! 前回は、こんなにも上がらなかったので良かったのですが…何日ぐらいで下がりましたか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 早いと2日とかで長いと4日目とかで下がりました😰 3月3日 みかん☆ 4日は長いですね🌀🌀 早く治ってくれることを祈るばかりです…ありがとうございます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてくださいね🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん☆
そうなのですね⚠️!
前回は、こんなにも上がらなかったので良かったのですが…何日ぐらいで下がりましたか?
はじめてのママリ🔰
早いと2日とかで長いと4日目とかで下がりました😰
みかん☆
4日は長いですね🌀🌀
早く治ってくれることを祈るばかりです…ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくださいね🙇♀️