コメント
三兄弟🐻🐵🐥
授乳するたび痛みますねえ😭
私は産後すぐ乳首が切れました💦助産師さんは馬油を塗るといいよ!と教えてくれました🥹
三兄弟🐻🐵🐥
授乳するたび痛みますねえ😭
私は産後すぐ乳首が切れました💦助産師さんは馬油を塗るといいよ!と教えてくれました🥹
「サプリ・健康」に関する質問
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
私の話なんですが、、 昔から寝てる時に足が小刻みに動いてる様です。 自覚は全くなくて人から言われるまで知りませんでした。 ずっとではなく、1回10秒程を数回だそうです。 隣の人が気になる位小刻みに揺れているそう…
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます!
馬油!なるほど😄
切れた部分ってどこかすぐわかりました?わたし、たぶん先端なんですけど、その時はもう出血とまり、赤くなってただけでわからずでした!
三兄弟🐻🐵🐥
もう乳首全体にぬりたくってました!😭
にこ
どこから出血したのかわからない感じでしたか??
それから少しで治りましたか??😭
質問多くすみません😅
三兄弟🐻🐵🐥
もう何ヶ所か切れていたのでわからない感じでした!傷が治る前に痛みに慣れた感じです〜🥹💦
にこ
なるほどなるほど😂
ですよね💦
ありがとうございます😭
三兄弟🐻🐵🐥
感覚が麻痺しました😂💦
早く良くなりますように、、✨